防火阻燃吸音板在一般办公场合的安装效果

 行业动态     |      2021-03-25 14:59

防火阻燃吸音板在一般办公场合的安装效果

凯音办公防火木质吸音板厂家木质吸音板价格哪个木质吸音板卖槽型木质吸音板是结构性吸音板,密度板正面有槽,背面有圆孔;它不仅具有传统装饰的特点,如隔热、防火、防尘、轻质、不改性、不腐烂,还具有吸音效果好、强度高、装饰性好、施工方便、环保性能优异的特点;该产品填补了装饰行业高档隔音板材料的空白,使业主和设计师在选择隔音板材料时有更多的选择,符合现代装饰回归自然、崇尚木感的趋势。

blob

游乐场护栏防撞软包

blob

槽孔木质吸音板存放方法:

  审讯室防撞软包想找优音汇建材厂好存放木质吸音板的仓库要求密封和防潮,在安装木质吸音板木质吸音板前,必须先将包装箱打开至少达48小时以上,以便产品达到与安装场所相一致环境特性。

2、安装场所要求为什么安装防撞软包

安装场所必须干燥并且至少安装前24小时要达到规定的温湿标准,安装场所要求的温度为15-35度,安装后的温度变化值要控制在40—60%范围内。广安防撞软包

3、墙面用吸音板安装方法

(1)专业防撞软包、先将轻钢龙骨安装到墙面。

(2)、贴墙轻钢龙骨的立面尺寸18X26X3000mm,分隔间距为纪检委防撞板力推纳声软包厂60cm

(3)、将尺寸为45X38X5mm的扣片安装在龙骨和吸音板之间。

(4)、覆盖吸音板背面的玻璃棉:厚度30—50mm、密度32kg每立方米、宽度与长度为600X1200mm

blob

凯音防火吸音板:基材——“凯音”木质吸音板采用高密度的防霉防潮板做成,厚度为12mm、15mm或18mm。亦可根据用户的要求使用其他厚度或性能的密度板基材。

饰面——三聚氰胺饰面,请按公司色卡选择,真木皮饰面,可按客户要求选择木皮和油漆颜色。

吸音薄毡——颜色为黑色,粘贴在吸音板背面,具防火吸音性能。

板条宽度——128mm或按照客户要求订做。

板条长度——长2440mm或按客户要求订做。

blob