上海江硕智能科技有限公司专业于各类谈话室的整体解决方案。从打造一流智能谈话环境为出发点,集软装施工设计、安全防撞材料生产,审讯平台搭建、智能控制系统应用、执纪审查调查谈话安全设备于一体,全力为各级纪检监察机关留置室、谈话室、走读室等提供一系列安全防撞软装装饰整体解决方案。已先后为各大中心城市,县市区纪检系统提供了整体软装施工解决办法及特殊产品设计定制,受到各级领导一致好评。
 
我们秉承“诚信、创新、进取”的经营方针,不断开拓进取,以技术为核心,质量为生命,竭诚为客户提供高质量的声学材料,工程设计安装及无微不至的售后服务。以“专业、专注、信赖、贴身的个性化服务致力于长久的合作”为目标,立足上海,面向全国,并以超值的质量与服务,赢得了广大用户的信任和青睐。

产品介绍:

防撞软包材料
、防撞马桶、防撞安全桌子、防撞安全椅、防撞连体马桶、防撞洗手池、防撞洗手台、防撞安全柜、防撞安全门、防撞按键面板,防撞地漏及防撞用品等。

服务范围:

纪检委、监察委、公安局、派出所、看守所、监狱、拘留所、谈话室、留置室、审讯室、询问室、辨认室、办案区、卫生间等。