纪委审讯室防撞软包墙建设突破

 成功案例     |      2021-03-30 19:21

纪委审讯室防撞软包墙建设突破

纪委审讯室等场所,审讯室是专为审讯和讯问而设的。杏梅厂的设计生产部门有了新的突破。采用新一代复合技术实现了无胶复合的技术突破,真正实现了审讯室防撞软包墙板材料的头顶防撞软包环保化。以高发病率聚乙烯泡沫为基材,采用阻燃耐刮皮,实现了新一代的谈话室墙面软包。

环保阻燃防撞软包除室内墙新型防撞软包 认可景丽伦面防撞软包,外,审讯室的卫浴系统应采用审讯室防撞软包.处理,审讯室的防撞卫浴系统包括防撞软面盆、防撞平台面板、防撞面盆支架幼儿园软包防撞护栏、按压式出水装置、防撞镜、防撞马桶和隐藏水箱马桶出水按钮面板。

纪委审讯室防撞软包材料的详细规格:

基材:高密度纳米棉

:皮革橡胶棉或

选择:中灰色或米色

皮革粒面:大理分公司粒面航空级

特点:耐刮擦,防水,阻燃,环保无臭

厚度:1.2毫米,2MM

产品尺寸:1250 * 儿童防撞墙软包的价格2450毫米

厚度:20毫米,30毫米或定制

《星美工厂》纪委审讯室防撞软包具有防火、抗碰撞能力强、环保、防潮、耐刮擦、无灰尘污染、装饰性强、施广元防撞皮革软包工简单等特点。谈话室软包环保等级:E0级;阻燃等级:B1级。皮革也浸过阻燃剂。B1级的效果是软包离开火源后3秒内自动熄灭明火。在安装配置上,为了填补传统的玻璃纤维棉防撞软威海防撞皮革软包 包不防翘曲的缺陷,兴美设计了新的修边条,分为公扣和母扣两种:底座和压边圈。

纪委审讯室必须有独立的厕所,所有的厕所和洗脸池必须用软包装处理,并配备隐藏的摄像头。办公楼室内建筑应具有吸声功能,材料应进行吸声和隔声处理,以净化音质,达到清晰记录的目的。办公室外的过道或医疗室也要在墙上做防撞软包处理,地面也需要塑料防撞垫和地板。

审讯室防撞软包施工方法:

先把细木工板安装在墙上,使其平整。将边条底座安装在细木工板的相应位置。在防撞板背面刷上胶水(万能胶、环保胶),然后粘贴在板上。软包装材料可以用美工刀等工具现场切割,便于现场尺寸改进,也便于封边。将封闭条、边条和踢脚线分别紧固到卡条的底部,然后用锤子轻敲。

本文链接:http://ruanbao.51sole.com/companynewsdetail_155625353.htm